15 Alasan Harus ke PRADIKA RABBIT

Posting Populer

11.17.2016

SERUNYA BERMAIN KELINCI DAN KUCING DI EDUFAIR 2016 DI GRAND CITY MALL

.
0 komentar

SERUNYA BERMAIN KELINCI DAN KUCING DI EDUFAIR 2016 DI GRAND CITY MALL

Alhamdulillah, telah usai acara show kami pada tanggal 20 - 23 Oktober di Grand City Convex & Mall. 
Selamat Datang
Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi meramaikan acara ini, kepada seluruh pemilik hewan kesayangan yang peduli pada kesehatan hewannya melalui program pemeriksaan dan pengobatan gratis serta vaksinasi dg disc50%. Semoga hewan kesayangan kalian semua selalu sehat.
Proses pemeriksaan dan pengobatan hewan GRATIS
Proses pemeriksaan dan pengobatan hewan GRATIS





 😊

readmore »»

11.10.2016

ADA YANG BARU DI PRADIKA RABBIT PET SHOP, VET & CARE SURABAYA

.
0 komentar

ADA YANG BARU DI PRADIKA RABBIT PET SHOP, VET & CARE SURABAYA

klik untuk memperbesar
Hai kawan penyayang hewan dimana pun berada, sudah datang belum ke toko kami yang baru? Ada apa aja sih emangnya di toko Pradika Rabbit Pet Shop, Vet & Care Surabaya? Penasarankan.... 

Pertama nih, kami sudah melengkapi berbagai variasi item produk-produk favorit untuk hewan kesayangan kalian lho... Pakan, kandang, parfum, shampoo, vitamin, aksesoris dan mainan mulai dari brand lokal hingga brand impor terbaik. Semua kami sediakan khusus untuk kelinci dan kucing, marmut, hamster dan hewan lainnya.

Kedua, demi memenuhi jaminan kesehatan hewan kesayangan Anda, kini kami hadirkan layanan uji laboratorium, dimana kita bisa menguji apakah kucingnya terkena toxoplasmosis, uji tes darah untuk menelusuri keanehan-keanehan yang tersembunyi di dalam tubuh hewan kesayanganmu, tes urin apakah sistem kemih pada hewan kesayangannya sehat atau ada gangguan dan masih banyak lagi.

Ketiga, layanan vaksinasi dengan harga terjangkau mulai Rp70.000-an, layanan bedah minor dengan teknik kosmetik atau keindahan yang hasilnya tidak akan nampak hasil bekas operasi, sterilisasi untuk kelinci, kucing, anjing dan hewan lainnya.

Keempat, jam buka toko kami lebih panjaaang... Kami sekarang buka mulai jam 8 pagi hingga jam 9 malam setiap harinya. Untuk jadwal periksanya mulai jam 10 hingga jam 4 sore ya.. Tapi jangan khawatir kalau tidak bisa jam tersebut Anda tinggal hubungi admin kami untuk bikin janji atau reservasi pemeriksaan kesehatan.

Kelima, layanan penitipan hewan yang sudah diperbaharui dengan pendingin ruangan. Jangan khawatir hewan kesayanganmu bakal kegerahan disini, apalagi dijaga seharian penuh oleh tim medis yang berpengalaman.

Keenam, Hmm.. sepertinya masih banyak gak bakalan cukup kalau ditulis disini. Udah buruan aja langsung datang ke tempat kami di,

Pradika Rabbit Pet Shop, Vet & Care Surabaya
Jl. Karah Agung III no. 16 Surabaya, dekat Gunungsari (Hotel Singgasana), Jawa Pos Lama, dan Ketintang
ph/WA: 0899 3323522 atau pin BB 7EB97B1A

Healthy Pet, Happy Owner


^^

readmore »»

6.26.2016

GROOMING KELINCI DAN KUCING HARGA SPESIAL LEBARAN

.
0 komentar

GROOMING KELINCI DAN KUCING HARGA SPESIAL LEBARAN


Hai kawan Mpuss dan Bunny, lebaran sebentar lagi nih! Saudara-saudara jauh pasti pada ngumpul. Ayo kita bikin hewan kesayangan kita bersih dan wangi sebelum mereka datang! Mpuss dan Bunnymu pasti bakal jadi pusat perhatian :)

Mau ikutan promo ini? Mudah saja langsung saja datang ke tempat kami. Promo mulai 26 Juni hingga 2 Juli 2016 ya. Tunggu apalagi!

@pradikarabbit Pet Shop, Vet, & Care
Karah Agung III no. 16 Surabaya
08993323522/pin BB 7EB97B1A

readmore »»

MENERIMA PENITIPAN KUCING DAN KELINCI SELAMA LEBARAN 2016

.
0 komentar

MENERIMA PENITIPAN KUCING DAN KELINCI SELAMA LEBARAN 2016

Hai kawan, untuk kalian yang belum dapat promo booking penitipan hewan lebaran jangan bersedih! Kami masih menerima kamar lho untuk penitipan selama lebaran ini. :)

Tenang, tetap ada benefit tentunya. Hewan kesayangan kalian yang akan dititipkan disini akan kami cek semua kesehatannya GRATIS!! Kalian juga bebas memilih beberapa pilihan pakan yang kami sediakan selama hewan kesayangan kamu stay disini.

Nah, gimana? Buruan yah kawan, kuota terbatas. Semakin hari semakin bertambah kawan baru yang menginap disini. Semua sudah kami persiapkan termasuk pakan dan kandangnya. Cukup bawa si Mpuss dan si Bunnymu kesini ;)

@pradikarabbit Pet Shop,Vet & Care
Karah Agung III no. 16
Surabaya
08993323522/ pin BB 7EB97B1A

readmore »»

5.29.2016

PROMO PENITIPAN LEBARAN

.
0 komentar

PROMO PENITIPAN LEBARAN



Halo kawan pecinta kucing dan kelinci, hendak liburan panjang selama lebaran tapi dirumah tidak ada orang? Tidak perlu cemas!

Kami menyediakan jasa penitipan dengan fasilitas lengkap, ber-AC, ruang penitipan kucing dan kelinci dipisah dan ada Dokter Hewannya.

Mau dapat diskon15% ini? Buruan cek dan like Fan Page Facebook kami atau via akun instagram kami @pradikarabbit, ikuti caranya disana sebelum 10 Juni 2016!


readmore »»

Google+

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

PETERNAKAN KELINCI SURABAYA PRADIKA RABBIT

Tempatnya Hobiis, Peternak dan Pecinta Kelinci Mencari Info dan Kelinci Berkualitas