15 Alasan Harus ke PRADIKA RABBIT

Posting Populer

11.10.2016

ADA YANG BARU DI PRADIKA RABBIT PET SHOP, VET & CARE SURABAYA

.

ADA YANG BARU DI PRADIKA RABBIT PET SHOP, VET & CARE SURABAYA

klik untuk memperbesar
Hai kawan penyayang hewan dimana pun berada, sudah datang belum ke toko kami yang baru? Ada apa aja sih emangnya di toko Pradika Rabbit Pet Shop, Vet & Care Surabaya? Penasarankan.... 

Pertama nih, kami sudah melengkapi berbagai variasi item produk-produk favorit untuk hewan kesayangan kalian lho... Pakan, kandang, parfum, shampoo, vitamin, aksesoris dan mainan mulai dari brand lokal hingga brand impor terbaik. Semua kami sediakan khusus untuk kelinci dan kucing, marmut, hamster dan hewan lainnya.

Kedua, demi memenuhi jaminan kesehatan hewan kesayangan Anda, kini kami hadirkan layanan uji laboratorium, dimana kita bisa menguji apakah kucingnya terkena toxoplasmosis, uji tes darah untuk menelusuri keanehan-keanehan yang tersembunyi di dalam tubuh hewan kesayanganmu, tes urin apakah sistem kemih pada hewan kesayangannya sehat atau ada gangguan dan masih banyak lagi.

Ketiga, layanan vaksinasi dengan harga terjangkau mulai Rp70.000-an, layanan bedah minor dengan teknik kosmetik atau keindahan yang hasilnya tidak akan nampak hasil bekas operasi, sterilisasi untuk kelinci, kucing, anjing dan hewan lainnya.

Keempat, jam buka toko kami lebih panjaaang... Kami sekarang buka mulai jam 8 pagi hingga jam 9 malam setiap harinya. Untuk jadwal periksanya mulai jam 10 hingga jam 4 sore ya.. Tapi jangan khawatir kalau tidak bisa jam tersebut Anda tinggal hubungi admin kami untuk bikin janji atau reservasi pemeriksaan kesehatan.

Kelima, layanan penitipan hewan yang sudah diperbaharui dengan pendingin ruangan. Jangan khawatir hewan kesayanganmu bakal kegerahan disini, apalagi dijaga seharian penuh oleh tim medis yang berpengalaman.

Keenam, Hmm.. sepertinya masih banyak gak bakalan cukup kalau ditulis disini. Udah buruan aja langsung datang ke tempat kami di,

Pradika Rabbit Pet Shop, Vet & Care Surabaya
Jl. Karah Agung III no. 16 Surabaya, dekat Gunungsari (Hotel Singgasana), Jawa Pos Lama, dan Ketintang
ph/WA: 0899 3323522 atau pin BB 7EB97B1A

Healthy Pet, Happy Owner


^^

0 comments

Google+

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

PETERNAKAN KELINCI SURABAYA PRADIKA RABBIT

Tempatnya Hobiis, Peternak dan Pecinta Kelinci Mencari Info dan Kelinci Berkualitas